ASSISES NORMANDES DE LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
ÉDITION 2021
Les Assises régionales de lutte contre le gaspillage alimentaire reviennent le 14 octobre 2021 pour aborder les solutions testées par les collectivités, les entreprises et les associations. Par le biais de tables rondes et ateliers d’échanges : ces assises ont pour objectif le partage d’expériences et la mise en relation des acteurs de la chaîne alimentaire normande.
MEMBRES DU COMITÉ DE PILOTAGE
Sabine JULIEN
Cheffe de projet Programme National pour l’Alimentation à la DRAAF Normandie
Élodie MARC
Coordinatrice de projets d’Éducation à l’Environnement et au Développement Durable au GRAINE Normandie
Isabelle DAVID
Directrice de l’ARÉA Normandie
Pascal GILOIRE
Chargé de projets au CTRC Normandie
Émilie DA SILVA
Coordinatrice de projets au sein du pôle éco-consommation et déchets au CREPAN
Nathalie VILLERMET
Chargée de mission au CREPAN
Laura GRASSIN-LIBESSART
Ingénieur Economie Circulaire, Agriculture et Alimentation Durable / P.A.T.
à l’ADEME – Direction Régionale Normandie
Hervé LERICOLAIS
Chargé de mission stratégie territoriale et économie circulaire à la DREAL
Benoit LEMENNAIS
Chargé de projet Education au développement durable – Région Normandie