RÉGAL Normandie

Assises 2021

Logo Assises Vf 01

ASSISES NORMANDES DE LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

ÉDITION 2021

Les Assises régionales de lutte contre le gaspillage alimentaire reviennent le 14 octobre 2021 pour aborder les solutions testées par les collectivités, les entreprises et les associations. Par le biais de tables rondes et ateliers d’échanges : ces assises ont pour objectif le partage d’expériences et la mise en relation des acteurs de la chaîne alimentaire normande

MEMBRES DU COMITÉ DE PILOTAGE

photo intervenant

Sabine JULIEN

Cheffe de projet Programme National pour l’Alimentation à la DRAAF Normandie

Elodie Marc

Élodie MARC

Coordinatrice de projets d’Éducation à l’Environnement et au Développement Durable au GRAINE Normandie

photo intervenant

Isabelle DAVID

Directrice de l’ARÉA Normandie

Pascal Giloire (5)

Pascal GILOIRE

Chargé de projets au CTRC Normandie

photo intervenant

Émilie DA SILVA

Coordinatrice de projets au sein du pôle éco-consommation et déchets au CREPAN

photo intervenant

Nathalie VILLERMET

Chargée de mission au CREPAN

Laura Grassin Libessart

Laura GRASSIN-LIBESSART

Ingénieur Economie Circulaire, Agriculture et Alimentation Durable / P.A.T. 
à l’ADEME – Direction Régionale Normandie

Hervé LERICOLAIS
Chargé de mission stratégie territoriale et économie circulaire à la DREAL
Benoit Lemenais Table Ronde 2 Et Copil
Benoit LEMENNAIS

Chargé de projet Education au développement durable – Région Normandie

Retour sur les Assises 2020