RÉGAL Normandie

Défi Assiettes Vides

Depuis 2017, le RÉGAL Normandie organise des Défi Assiettes Vides pour accompagner les restaurants collectifs dans leur démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire (Art L 541-15-3 code environnement).  Le RÉGAL propose désormais 2 Défis par an, en octobre et en mai.

Lors de cette semaine Défi, les restaurants sont invités à mobiliser leurs agents et leurs convives autour de la réduction du gaspillage alimentaire. Il leur est également demandé de peser la nourriture gaspillée en cuisine et dans les assiettes des convives. Ces pesées leur permettent de prendre conscience de leurs pertes alimentaires. Pour le RÉGAL, cet événement permet de calculer les moyennes régionales de gaspillage alimentaire en restauration collective.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Défiler vers le haut Défiler vers le haut