RÉGAL Normandie

[Webinaire] Le gaspillage alimentaire en France en 2024 : où en est-on ?

Le point sur l’actualité, au-delà des idées reçues, avec Laurence GOUTHIERE, chargée des études sur le gaspillage alimentaire à l’agence de la transition écologique (ADEME) et Marie MOURAD, sociologue spécialiste du gaspillage, auteure de De la poubelle à l’assiette : contre le gaspillage. Dix ans de lutte en France et aux Etats-Unis (L’Harmattan, 2022).

 

Rendez-vous (en ligne) le jeudi 29 février, de 16h30-17h45Inscription gratuite ici

 

Les derniers chiffres du gaspillage alimentaire et les travaux en cours sur les différentes étapes de la chaîne alimentaire vous seront présentés. Avec un regard croisé et une prise de recul critique sur les enjeux de fond, les défis à surmonter, et les opportunités pour aller plus loin dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Professionnel(le)s, élu(e)s, porteur(se)s de projets… vous pourrez poser vos questions et renforcer votre engagement sur le sujet.

A noter dans vos agendas !

L'événement est terminé.

Date

Fév 28 2024
Expired!

Heure

16 h 30 min - 17 h 45 min
Votre e-mail [email* your-email autocomplete:email] [submit "Envoyer"]

0 réponse sur « [Webinaire] Le gaspillage alimentaire en France en 2024 : où en est-on ? »