RÉGAL Normandie

Guide des ressources

GUIDE DES RESSOURCES

Le guide des ressources, rédigé par le RÉGAL Normandie, vise à apporter l’information nécessaire à votre projet de réduction du gaspillage alimentaire. Que vous soyez producteur, distributeur, restaurateur, technicien territorial ou encore acteur de la société civile, vous trouverez au sein de ce document une multitude d’outils méthodologiques, pratiques ou pédagogiques. Les liens cliquables vous permettent d’accéder directement aux documents présentés. 

Ce guide n’a pas pour objectif d’être exhaustif. C’est pourquoi vous trouverez en dernière page la liste des centres de ressources normands. 

Cet outil se veut évolutif, pensez à nous informer de l’existence de vos outils ! 

Ecrivez-nous à contact@regal-normandie.fr

Nouveautés

Stop au Gaspi : Outil pour sensibiliser les élèves du CM1 à la Seconde ou pour les structures d’accueil extra-scolaire.

Qui anime ? Tout personnel d’établissement ou animateur de structure extérieur.

Objectif : Comprendre la complexité du gaspillage alimentaire et agir concrètement à sa réduction dans l’établissement.

Autres actualités

Newsletters

AREA Normandie - Liane

INTERBEV Normandie info

Lettre Alimentation Durable - ADEME