Assises Régionales de lutte contre le gaspillage alimentaire
Les Assises régionales de lutte contre le gaspillage alimentaire reviennent le 12 et 13 novembre 2020 à Caen, pour aborder les solutions testées par les collectivités, les entreprises et les associations. Par le biais de tables rondes et ateliers d’échanges : ces assises ont pour objectif le partage d’expériences et la mise en relation des acteurs de la chaîne alimentaire normandes. Organisées par le RÉGAL Normandie, elles permettent la découverte des actualités techniques et réglementaires. Elles sont organisées sur deux jours autour de 4 plénières et tables rondes….
- « Ça bouge dans les territoires ! »
- « Actualités techniques et réglementaires »
- « Des partenaires publics engagés : paroles d’élus ! »
- « Mobiliser des partenaires sur mon territoire : les clés du succès »
… et de 9 ateliers autour des axes suivant :
- la restauration collective et commerciale
- les entreprises alimentaires
- les associations d’aide alimentaire
- le secteur agricole
Nous vous réservons des nouveautés comme le buffet des rencontres et les visites techniques de structures membres du Régal Normandie.