RÉGAL Normandie

Rencontre avec le groupe Restauration Collective

Le groupe Restauration collective du REGAL Normandie vous propose une rencontre le 14 décembre prochain de 10h30 à 12h30 sur ce lien : https://us02web.zoom.us/j/6999799730

Deux thèmes vous sont proposées :

L’éducation au goût, levier indispensable de la lutte contre le gaspillage alimentaire ?

Présentation de l’éducation au goût, de ses impacts sur le gaspillage alimentaire et d’outils permettant d’agir auprès des enfants (ex: Animassens)

Intervenante : Anne Didier-Pétremant de l’ANEGJ ( De mon assiette à notre planète).

Retour du bilan Maison Gourmande et Responsable, focus sur la lutte contre le GA en Ehpad [Attente confirmation].

Quels résultats et quelles pistes pour agir ?

IntervenantesMélanie Leblay de la FNAQPA.

 

Après les présentations, des temps d’échanges vous permettront de poser vos questions.

Nous espérons vous compter nombreux et nombreuses parmi nous.

L'événement est terminé.

Étiquettes :

Date

Déc 14 2021
Expired!

Heure

10 h 30 min - 12 h 30 min
Votre e-mail [email* your-email autocomplete:email] [submit "Envoyer"]

Laisser un commentaire