Rencontre avec le groupe Restauration Collective
Le groupe Restauration collective du REGAL Normandie vous propose une rencontre le 14 décembre prochain de 10h30 à 12h30 sur ce lien : https://us02web.zoom.us/j/
Deux thèmes vous sont proposées :
– L’éducation au goût, levier indispensable de la lutte contre le gaspillage alimentaire ?
Présentation de l’éducation au goût, de ses impacts sur le gaspillage alimentaire et d’outils permettant d’agir auprès des enfants (ex: Animassens)
Intervenante : Anne Didier-Pétremant de l’ANEGJ ( De mon assiette à notre planète).
– Retour du bilan Maison Gourmande et Responsable, focus sur la lutte contre le GA en Ehpad [Attente confirmation].
Quels résultats et quelles pistes pour agir ?
Intervenantes : Mélanie Leblay de la FNAQPA.
Après les présentations, des temps d’échanges vous permettront de poser vos questions.
Nous espérons vous compter nombreux et nombreuses parmi nous.