Journée Cuisinez la Normandie organisée par la Région Normandie
𝐑𝐞𝐭𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐮𝐫 la Journée Cuisinez la Normandie organisée par la Région Normandie
📆 17 mars 2025 à Hérouville-Saint-Clair (14)
𝐴𝑢 𝑚𝑒𝑛𝑢 :
– Quiz des circuits courts normands 🏆 disponible sur https://lnkd.in/gykGFidE
– Bilan et on repart pour un tour : lancement de la nouvelle édition
– Retours d’expériences inspirant par :
➡️ Sophie Champaux de la Cuisine la Pérégrine,
➡️ Sophie Dufour de Hom’Age,
➡️ Laure Messner du CPIE Terres de l’Eure Pays d’Ouche
➡️ David Calado du D.A.Re. André Bodereau.
– Dégustation à l’aveugle 👀
– Buffet 100 % local préparé par La Cité de l’alimentation
– 8 ateliers thématiques :
🐮 Marie Lamarre d’INTERBEV Normandie,
🌾 Sarah Lesnard_Pro des Chambres d’agriculture de Normandie,
👨🍳 Philippe Costes de la Dantine,
🍎 Émeline Besnard du RÉGAL Normandie,
🧆 Emilie Da Silva de France Nature Environnement Normandie,
🐟 Arnauld MANNER de Normandie Fraicheur Mer,
🍽️ Mika Endo de la SCIC Nourrir l’Avenir,
🍲 Kieran Jessel de La Cité de l’alimentation.
Merci à Guillaume Lebon pour l’organisation de cet événement ludique et riche en rencontres !




Partager cet article