GUIDE DES RESSOURCES ANTI GASPI đ
Nous avons le plaisir de vous partager le « guide des ressources sur la réduction du gaspillage alimentaire » édition 2023.
đ Le guide des ressources, rĂ©digĂ© par le RĂGAL Normandie, vise Ă vous apporter les informations nĂ©cessaires Ă votre projet de rĂ©duction du gaspillage alimentaire.
đ€ Que vous soyez producteur, distributeur, restaurateur, technicien territorial ou encore acteur de la sociĂ©tĂ© civile, vous trouverez au sein de ce document une multitude dâoutils mĂ©thodologiques, pratiques ou pĂ©dagogiques. Les liens cliquables vous permettent dâaccĂ©der directement aux documents prĂ©sentĂ©s.
đą Ce guide nâa pas pour objectif dâĂȘtre exhaustif. Câest pourquoi vous trouverez en derniĂšre page la liste des centres de ressources normands.Â
Cet outil se veut Ă©volutif, pensez Ă nous informer de lâexistence de vos outils ! Ecrivez-nous Ă Â contact@regal-normandie.fr